Sankt-Georgshaus

Die Pfadfinder in Brilon vermieten ihr Sankt Georgshaus im Olsberger Ortsteil Assinghausen im Hochsauerlandkreis! In Naturlage am Ortsrand des Dorfes und in der Nähe zum Rothaarsteig von Brilon nach Dillenburg, bietet das Sankt Georgshaus Pfadfindern, anderen Jugendgruppen oder Wanderern vielfältige Möglichkeiten.

Ausstattung

Das Sankt Georgshaus bietet im Erdgeschoss einem Aufenthaltsraum sowie eine Küche und ein WC. Im Dachgeschoss befinden sich neben einem Gruppenschlafraum, in dem 15 Kinder schlafen können, auch ein kleiner Leiterschlafraum (mit einem Hochbett für zwei Personen) sowie ein Waschraum mit Dusche und ein WC. Es gibt einen Zeltplatz mit Feuerstelle auf dem 30 Personen Platz finden. Das Haus verfügt über fließend Wasser und elektrischen Strom.

1. Grundbetrag pro Übernachtung:
a. erste Nacht 60,00 Euro
b. zweite bis vierte Nacht 40,00 Euro
c. ab fünf Tage Aufenthalt 30,00 Euro

2. Übernachtung pro Person pro Nacht: 2,00 Euro
3. Energieverbrauch pro Tag (Gas): 15,00 Euro

In diesen Preisen sind die Gebühren für Strom und Wasser bereits enthalten.
Holzverbrauch pro Korb 15,00 Euro
Endreinigung je nach Aufwand 25,00 bis 40,00 Euro
Müllentsorgung pro Müllsack (Restmüll) 2,00 Euro

Sonstige Schäden werden in Höhe der anfallenden Kosten zur Beseitigung in Rechnung gestellt.

Zum Küsterland
D-59939 Olsberg - Assinghausen

Für Anfragen und weitere Informationen wendest du dich per Mail an: Ulla Klaholz
(Bitte Vorname und Name, Adresse mit Hausnummer und Ort, Wunschzeitraum und weitere Informationen mitschicken) oder per Telefonanruf an +49 2961 970912 (Ulla Klaholz Arbeit) oder +49 2961 970917 (Ulla Klaholz Privat)